Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz tortilla chips, corn
- 10 oz white cheddar cheese, cubed
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 fresh jalapeño chili, deseeded and destemmed, divided
- 1 Fresno chili, deseeded and destemmed
- 3 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz shallots
- 1 tsp Old Bay Seasoning®
- 24 oz lobster meat, cut into pieces (1 in.), divided
- 24 oz half and half
- 3 oz all-purpose flour
- 2 tsp Tabasco, to taste
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 2 tsp salt, divided
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground white pepper
- 8 oz chicken stock
- 85 oz water, divided
- 16 oz dried elbow macaroni pasta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4274.7 kJ / 1021.7 kcal
- Protides
- 51.2 g
- Glucides
- 88.8 g
- Lipides
- 50.1 g
- Graisses saturées
- 26.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1883.8 mg
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