Versions compatibles
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de alubias de Tolosa
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 100 g de chorizo semicurado en rodajas finas
- 100 g de tocino entreverado curado en tiras de 0,5x2 cm
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2132 kJ / 510 kcal
- Protides
- 22.6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 13.2 g
- Sodium
- 624.8 mg
Recettes alternatives
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30 min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Pochas guisadas con pato
1h 10 min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h