Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata

Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata

4.7 124 évaluations
Préparation 20min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
    1000 g
  • de queso emmental en trozos
    200 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • dientes de ajo
    2
  • pechugas de pollo sin piel (aprox. 800 g)
    4
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de tomate troceado en conserva
    600 g
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzada
    1
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de leche
    400 g
  • de mantequilla en trozos
    60 g
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
  • de orégano seco
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 534 kcal / 2235 kJ
Protides 47 g
Lipides 25 g
Glucides 26 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 13 g
Sodium 1288 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...