![Pan chino Pan chino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66561889-b5b7-4071-a8ee-f4f35c5c17d3/Derivates/b417dcdf-b287-401b-a5e1-6e2d27b96d4c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 120 g de agua
- 5 g de aceite
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 25 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)
Cocción del pan
- 500 g de agua
- 500 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 52.1 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 18.1 mg
Recettes alternatives
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30min
Dorayakis con anko
1h
Ensaimadas individuales
9h
Baguette
3h 45min
Bunny chow (pan relleno de curry de cordero)
3h
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Bao buns de cerdo
2h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Xuxos de crema
1h 30min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20min