Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 120 g de agua
- 5 g de aceite
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 25 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)
Cocción del pan
- 500 g de agua
- 500 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 52.1 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 18.1 mg
Recettes alternatives
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Xuxos de crema
1h 30min
Bambas de nata
1h 50min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Caracolas de canela
2h
Pasta china
50min
Bao buns a la catalana
2h
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min