Appareils et accessoires
Pan chino
Préparation 15min
Total 1h 15min
10 unidades
Ingrédients
Masa
-
120 g de agua
-
5 g de aceite
-
5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
-
25 g de azúcar
-
250 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
1 trozo de mantequilla (para engrasar el Varoma)
Cocción del pan
-
500 g de agua
-
500 g de aceite para freír
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
18.1 mg
Protides
3.2 g
Calories
2335 kJ /
558 kcal
Lipides
52.1 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Baguette
3h 45min
Bambas de nata
1h 50min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min
Xuxos de crema
1h 30min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Aros de cebolla
20min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Gofres de pizza
1h