Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
- 800 g de azúcar
- 4 hojas de laurel secas
- 2 pellizcos de canela molida
- 6 clavos
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 3974 kJ / 951 kcal
- Protides
- 3.13 g
- Glucides
- 230.75 g
- Lipides
- 0.12 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Salsa bearnesa
15min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1h 40min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Chutney de mango - India
1h 10min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Coulis de fruta
10min