Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de cebollas rojas (cortadas en octavos)
- 800 g de azúcar
- 4 hojas de laurel secas
- 2 pellizcos de canela molida
- 6 clavos
- 100 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de vinagre balsámico
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 tarro
- Calories
- 3974 kJ / 951 kcal
- Protides
- 3.13 g
- Glucides
- 230.75 g
- Lipides
- 0.12 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Paté de campaña en terrina
26h 40 min
Dip de tomates secos
5min
Chocolate & kumquats
40min
Salsa de tomate
40min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Chutney de fresas
24h
Mermelada agridulce de tomate
30min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Aperitivo de Piamonte
25min
Chutney de pera y jengibre
1h
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Mermelada de verano
55min