Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias

Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias

Pas d’évaluation
Préparation 15min
Total 35min
8 doses

Ingrédients

  • cebola cortada em pedaços
    300 g
  • azeite
    50 g
  • gengibre seco em pó
    2 c. chá de
  • coentros em pó
    2 c. chá de
  • cominhos em pó
    2 c. chá de
  • pimentão doce
    2 c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • curcuma em pó
    1 c. chá de
  • pimenta-de-caiena em pó
    ½ c. chá de
  • noz-moscada
    ½ c. chá de
  • tomate em pedaços
    1600 g
  • água
    1500 g
  • caldo de legumes caseiro
    2 c. chá cheia de
    2 cubos de caldo de legumes, esfarelados
  • sal
    1 c. chá de
  • lentilhas vermelhas
    200 g
  • coentros só as folhas
    4 - 5 pés de

Infos nut. par 1 dose

Calories 147 kcal / 613 kJ
Protides 7 g
Lipides 6 g
Glucides 13 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 899 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...