Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panqué especiado
- mantequilla, la necesaria para engrasar
- harina de trigo, la necesaria para engrasar
- 190 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de canela en polvo
- ¼ cdita de clavo de olor en polvo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 60 g de ciruela pasa deshuesada
- 60 g de dátiles deshuesados
- 30 g de cerezas en almíbar
- 100 g de nuez pecana
- 100 g de frutas cristalizadas en trozos, (pera, piña, acitrón)
- 15 g cáscara de limón cristalizada
- 15 g de cáscara de naranja cristalizada
- 100 g mantequilla
- 140 g de azúcar mascabado
- 2 huevos
- 70 g de mermelada de chabacano
- 190 g de chabacanos, en pulpa
- 30 g de licor de naranja
- la ralladura de 1 naranja
- 130 g de arándanos deshidratados
Glasé de chocolate
- 200 g de chocolate semi amargo
- 20 g de aceite de soya, maíz, canola, etc.
<br>Decoración
- 50 de frutas cristalizadas en trozos pequeños
- 100 g de cerezas en almíbar, secas
- 50 g de orejones o manzana deshidratada
- 50 g de dátiles deshuesados
- 50 g de nuez pecana
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 5476 kJ / 1304 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 182 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 13 g
- Sodium
- 646 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas de avena y pasas
50min
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1h 30min
Galletas sándwich de mantequilla de cacahuate
30min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
2h 15min
Helado de durazno y almendras
10 min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pastel de durazno y ciruela
1h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pudín de pan de muerto y cajeta
1h
Tarta de pera y almendra
25min
Pan de elote
1h