![Esponja de chocolate al vapor Esponja de chocolate al vapor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C33752B6-95CD-4884-B4FF-EE97D7CA5678/Derivates/e6d9ae77-e941-4e45-929a-9f810b2eda8a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganche de chocolate
- 100 g de chocolate amargo
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
Esponja de chocolate
- 3 huevos
- 50 g de azúcar refinada
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 25 g fécula de maíz
- 25 g de cocoa en polvo
- 300 g de agua, para el Varoma
- 180 g helado de chocolate, para servir
- 100 g de fruta de temporada, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 619 kJ / 147 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 47 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Cacerola de papas
1h 10min
Volcán de chocolate
20min
Empanadas de picadillo
40min
Mazapanes de cacahuate
35min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20 min
Limonada
10min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Galletas con chocolate y café
30min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20 min
Pay de limón
3h 30 min
Brownies a la Mexicana
40min