Rahmspinat mit Macadamia und Safran
TM6 TM5

Rahmspinat mit Macadamia und Safran

4.0 (44 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
  • 80 g Fenchel, in Stücken
  • 40 g Knollensellerie, in Stücken
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Butter, in Stücken
  • 100 g Weißwein, trocken
  • 200 g Geflügelfond
  • ½ TL Zitronenschale, gerieben
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer
  • 2 - 3 Prisen Muskat
  • 200 g Sahne
  • 20 g Speisestärke
  • 1 Dose Safran (0,1 g), z. B. von Fuchs
  • 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp), grob zerzupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1966 kJ / 470 kcal
Protides
14 g
Glucides
11 g
Lipides
38 g
Fibre
8.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives