Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
- 80 g Fenchel, in Stücken
- 40 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter, in Stücken
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Geflügelfond
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 1 ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 200 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- 1 Dose Safran (0,1 g), z. B. von Fuchs
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt (siehe Tipp), grob zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1966 kJ / 470 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 8.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1h
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2h
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1h
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1h
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 30 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10h
Spinat-Speck-Pfannkuchen
1h 20min
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
40 min
Frische Artischocken
55min