![Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15874B03-31FB-4517-B711-D13703D5AA9C/Derivates/DC01FF41-C4F9-4A22-AEC7-05DC4A87D675.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Salatgurken, geschält, entkernt (ca. 600 g), in Würfeln (1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Sonnenblumenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Ei
-
15
g Zitronensaft
ou 15 g Limettensaft - 20 g Zucker (optionnel)
- 15 g geröstetes Sesamöl
- 25 g Sojasauce
- 10 g Sesam, hell und schwarz gemischt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1503 kJ / 359 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Tahini-Dressing
40min
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10 min
Asia-Coleslaw
15 min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1h
Orientalische Mayonnaise
10 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Joghurt-Minz-Dressing
10 min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 min
Asia-Dressing
5min
Koriander-Mayonnaise
10 min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1h 20 min
Grüne Steaksauce
10 min