Appareils et accessoires
Tacitas de chocolate y crema de avellanas
Préparation 10min
Total 15min
6 porciones
Ingrédients
-
10 avellanas picadas
-
1000 g de leche
-
120 g de crema de avellanas y chocolate
-
40 g de cocoa en polvo
-
malvaviscos para servir
-
nueces de Castilla, en mitades picadas para servir
-
crema batida para servir
-
de chocolate liquido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
16 g
Calories
1642 kJ /
391 kcal
Lipides
24 g
Fibre
2 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Navidad
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Manzanas al tequila
35min
Fondue de chocolate
25min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20h
Clericot
10min
Malteada de fresa
5min
Sandwich helado de vainilla
14h
Raspado de tamarindo
20min
Cup-cakes de cactus
45min
Pan francés
20min
Agua de sandía con chile piquín
5min
Piña colada
5min
Malteada de caramelo
20min