Postre de chabacano con yogur de vainilla
TM6 TM5

Postre de chabacano con yogur de vainilla

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 120 - 150 g de soletas, en mitades
  • 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
  • 50 g de azúcar
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 200 g de chabacanos, frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
    ou 200 g de duraznos o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
  • 80 g de yogur de vainilla

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1141 kJ / 272 kcal
Protides
6 g
Glucides
44 g
Lipides
7 g
Graisses saturées
4 g
Fibre
1 g
Sodium
141 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives