![Postre de chabacano con yogur de vainilla Postre de chabacano con yogur de vainilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53b1b2dd-6f19-4014-a732-d1d62df15686/Derivates/7ae21d3c-bdd9-4476-8337-46004f42d6b6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 - 150 g de soletas, en mitades
- 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 50 g de azúcar
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200
g de chabacanos, frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
ou 200 g de duraznos o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm) - 80 g de yogur de vainilla
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1141 kJ / 272 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 141 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa para pay
40min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Betún de queso crema
5min
Pastel de caramelo y café TM6
1h 50min
Caja bento
40min
Tronco del bosque encantado
2h 30min
Arroz con leche
3h
Jalea de toronja
13h 45min
Mazapán de almendras
10min
Mil crepas de limón
1h
Asado de boda
25min
Pay de queso
6h