Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de masa hojaldre
- 300 g de camarones secos, limpios
- 1500 g de agua
- ½ cdita de orégano, tostado
- ½ cdita de pimienta negra entera, tostada
- ½ rama de canela, tostada
- ½ cdita de tomillo seco, tostado
- ½ cdita de semillas de comino, tostadas
- 1 cucharadita tortilla de maíz, quemada
- 10 g de almendras, tostadas
- 15 g de pasitas, asadas
- 2 chiles guajillo, sin venas ni semillas, asados
- 2 chiles anchos, sin venas ni semillas, asados
- 2 chiles pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 75 g de tomate verde, asado
- 125 g de jitomate, asado
- 75 g de cebolla, asada
- 1 dientes de ajo, asado
- 80 g de chocolate oaxaqueño
- 25 g de piloncillo, en trozos pequeños
- 25 g de masa de maíz, en trozos
- ½ cdita de sal
- 500 g de romeritos, limpios
- 1 huevos, batido
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1822 kJ / 434 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa madre (levadura natural)
120h
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Tejas de chocolate y chile
45min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Costillas teriyaki
1h 30min
Soufflé de Grand Marnier
35min
Baguette de pollo
30min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Gozleme
1h 15min
Tejas de almendras
1h 30min
Entomatado de res con verdolagas
1h