Cake aux fruits confits

Cake aux fruits confits

4.2 225 évaluations
Préparation 10min
Total 4h
20 tranches

Ingrédients

  • de fruits confits variés
    100 - 150 g
  • de raisins secs
    100 - 125 g
  • de liqueur à l'orange type Cointreau
    3 c. à soupe
    3 c. à soupe de rhum
  • de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
    250 g
  • de farine de blé et un peu pour les moules
    500 g
  • de sucre en poudre
    200 g
  • œufs
    5
  • de lait
    50 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café

Infos nut. par 1 tranche

Calories 288 kcal / 1215 kJ
Protides 5 g
Lipides 12 g
Glucides 40 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...