Appareils et accessoires
Cake aux fruits confits
Préparation 10min
Total 4h
20 tranches
Ingrédients
-
100 - 150 g de fruits confits variés
-
100 - 125 g de raisins secs
-
3 c. à soupe de rhum3 c. à soupe de liqueur à l'orange type Cointreau
-
250 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les moules
-
500 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
200 g de sucre en poudre
-
5 œufs
-
50 g de lait
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
5 g
Calories
1215 kJ /
288 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Far breton aux pruneaux
2h
Clafoutis aux cerises
50min
Brioche
8h
Gâteau au citron
2h
Crème caramel
3h
Baba aux agrumes
8h 45min
Baba au rhum
3h
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Madeleines à l'orange
1h
Cake aux fruits confits
4h 30min