Appareils et accessoires
Délice de foies au riesling
Préparation 40min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau salée
-
250 g de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
-
½ feuille de laurier
-
6 grains de poivre noir
-
150 g de riesling
-
180 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de cognac1 c. à soupe de porto
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1241 kJ /
301 kcal
Lipides
27 g
Fibre
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Foie gras de canard
72h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Fond de viande
45min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté de campagne
48h
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine bressane
24h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min