Délice de foies au riesling
TM5 TM6

Délice de foies au riesling

4.8 (228 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g d'eau salée
  • 250 g de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
  • ½ feuille de laurier
  • 6 grains de poivre noir
  • 150 g de riesling
  • 180 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 c. à soupe de porto
    ou 1 c. à soupe de cognac
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1241 kJ / 301 kcal
Protides
8 g
Glucides
1 g
Lipides
27 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives