Versions compatibles
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de calabacita extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en el alimentador
-
½
cdita de sal, o al gusto
ou ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo - 600 g de filete de pechuga de pollo sin piel, cortado en tiras (3 cm)
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 20 g de harina de trigo
- 5 ramitas de perejil
- 50 g de queso parmesano, en trozo
- 2 diente de ajo
- 100 g de poro
- 25 g de aceite de oliva
- 1 limón amarillo, la ralladura y el jugo
- 150 g de caldo de pollo
- 300 g de crema (35% grasa)
- ½ cdita de paprika
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1042.2 mg
Recettes alternatives
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Lasaña San Valentín
1h
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Chow Mein
55min
Cazuela de requesón
45min
Fruta fresca con miel y limón
Pas d’évaluation
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Pasta con salchichas en olla
30min
Pastel de sushi
1h
Lomo de cerdo al horno
1h 35min