Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz dried pinto beans
- water, to soak
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 1 tsp salt
- 1 tbsp dried oregano
-
1
bay leaf, fresh, optional
ou 1 dried bay leaf, optional - 40 oz vegetable stock
- red onions, sliced, to garnish
- lime, sliced, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 929 kJ / 222 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1254 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45min
Broccoli or Cauliflower Rice
5min
Curried Lentils
5h 15min
Basic Black Beans
2h 35min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Greek Lentils and Rice
40 min
Caramelizing 7 oz Onions
40 min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min
Plain Yogurt in Varoma
12h
Picadillo (Texas Hash)
40 min