Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g szynki gotowanej, pokrojonej na 3 cm kawałki
ou 150 g szynki, wędzonej, gotowanej, pokrojonej na 3 cm kawałki - 150 g sera gouda, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 20 g masła, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 150 g pieczarek, przekrojonych na pół
- 250 g mąki pszennej
- 1 jajko
- 20 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 200 g mleka
- ½ łyżeczki cukru
- 2 łyżeczki oregano, suszonego
- ½ łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 710 kJ / 169.6 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 17.7 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 302.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffiny pizzowe z kurczakiem z rosołu i kukurydzą
1h 50min
Kiełbasy zapiekane w cieście (Toad in the hole)
55min
Muffiny warzywno-jajeczne z serem
2h
Focaccia z kiełbasą
2h
Muffinki makaronowe
1h
Wytrawne bułeczki-kwiatki
2h 10min
Quiche z resztkami sera i wędlin
40min
Chlebek do odrywania z serem
1h 50min
Paluchy z boczkiem i cebulą
1h 20 min
Mini tarty z porem
1h
Chlebek hot dog do odrywania
1h 30 min
Paluszki serowo-szynkowe
1h 15min