Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolle in quarti
- 70 g di olio di oliva
- 600 g di patate, pelate e a fette (5 mm)
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 500 - 600 g di baccalà a pezzi (3 cm)
- 90 g di olive nere denocciolate
- 400 g di latte
- 65 g di burro
- 60 g di farina tipo 00
- 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2591 kJ / 619 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 40.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sarde a beccafico
35 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Frittelle di baccalà
12h 50min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Calamari ripieni
1h 30min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Baccalà alla Soutelo
30 min
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà alla ligure
1h