Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de carne molida de cerdo
- 60 g de pan molido
- 45 g de leche
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1200 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 150 g de jitomate saladet, en cuartos
- 50 g de cebolla, en trozos
- 250 g de zanahorias, peladas y en bastones
- hojas de cilantro, frescas, las necesarias para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 718 kJ / 171 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 608 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flautas de res
1h
Picadillo con rajas
25min
Caldo de res
1h 15min
Bisteces a la mexicana
30min
Picadillo
25min
Caldo de pollo con arroz
35min
Espaguetti con albóndigas
55min
Arroz rojo
1h 25min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Papas con chorizo
40min
Sopa de verduras y albóndigas
40min