Versions compatibles
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción del pollo
- 1000 g de agua
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
Crepas
- 2 huevos
- 175 g de leche de almendras
- 125 g de agua
- 120 g de harina de trigo integral
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 3 cucharadas de miel
- aceite de oliva, para engrasar
Salsa
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 250 g de chile poblano, desvenado
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de aguacate, pelado y sin hueso
- 600 g de caldo de pollo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1688 kJ / 402 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos de pollo al pastor
45min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Sopa de tortilla
40min
Enchiladas suizas
1h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Tinga de pollo
30min
Crema de chile poblano
25 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pasta al poblano
35min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min