Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de falda de res, en trozos medianos
- 1100 g de agua
- 40 g de cebolla, en trozos
- 2 hojas de aguacate
- 1 cdita de sal fina
- 3 pimientas negras enteras
- 1 cda de concentrado de caldo de res
- 12 tortillas de maíz
- aceite para freír, el necesario
- de lechuga romana, fileteada para decorar
- de crema ácida, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1638 kJ / 390 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo tlalpeño
1h 20min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Chilaquiles divorciados
1h
Enchiladas suizas
1h
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Bisteces a la mexicana
30min
Salpicón de res
1h
Picadillo
25min
Flautas ahogadas
1h
Enchiladas de pollo
40 min
Sopa de tortilla
25min
Tostadas de picadillo
1h 10min