Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Adobo
- 900 g de agua
- 50 g de chile ancho, sin tallo ni semillas
- 50 g de chile guajillo, sin tallo ni semillas
- 10 dientes de ajo, pelados
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cda de orégano seco
- 7 hojas de laurel, secas
- 1 clavo de olor
- ½ cdita de pimienta gorda
Pescado en adobo
- 235 g de mayonesa
- 700 g de agua
- 1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2772 kJ / 660 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 52 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min
Pescado a la veracruzana
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Pollo encacahuatado
45 min
Pescado a la diabla
30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pescado a la talla
40min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pescado con salsa de morrón
45 min