Appareils et accessoires
Pescado con adobo
Préparation 10min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
Adobo
-
900 g de agua
-
50 g de chile ancho sin tallo ni semillas
-
50 g de chile guajillo sin tallo ni semillas
-
10 dientes de ajo pelados
-
½ cdita de pimienta gorda
-
1 ½ cdita de comino en polvo
-
1 cda de orégano seco
-
7 hojas de laurel, secas
-
1 clavo de olor
Pescado en adobo
-
235 g de mayonesa
-
700 g de agua
-
1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
34 g
Calories
2772 kJ /
660 kcal
Lipides
52 g
Fibre
1 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Carnitas de atún
40min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la talla
40min
Pescado a la diabla
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Pollo encacahuatado
45min