Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de lechuga romana, en trozos
- 150 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 100 g de pepitas de calabaza
- 60 g de cacahuates tostados sin sal
- 1 pieza de cebolla cambray, solo el tallo verde
- 1 ramita de cilantro fresco, solo las hojas
- 1 ramita de perejil fresco, solo las hojas
- 1 pieza de chile serrano
- 1 pizca de comino en polvo, al gusto
- 2 cdas de sal, o al gusto
- 400 g de tomate verde, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla
- 20 g de aceite
- 200 g de agua, (ver tip)
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 8953.6 kJ / 2140 kcal
- Protides
- 258.4 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 93.1 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 21.6 g
- Sodium
- 14741.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cochinita Pibil Demo
15min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Tinga de pollo TM6
30min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Pollo con mole TM6
1h
Adobo con carne
50min
Chilaquiles Rojos
25min
Chiles en nogada
1h 30min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min