Appareils et accessoires
Velouté de courgettes
Préparation 20min
Total 45min
12 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
2200 g de courgettes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
400 - 600 g d'eau à ajuster en fonction de la texture souhaitée
-
3 cubes de bouillon de légumes, émiettés2 - 3 c. à café bombées de fond de légumes maison
-
1 - 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre
-
120 g de fromage à tartiner
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
927.9 mg
Protides
5.3 g
Calories
413.8 kJ /
98.9 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
5.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe au potiron
50min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe de légumes
40min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min