Cake aux olives, jambon et pruneaux
TM6 TM5

Cake aux olives, jambon et pruneaux

4.5 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g d'huile de tournesol, et un peu pour le moule
  • 250 g de farine de blé complet, et un peu pour le moule
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 150 g de vin blanc sec
  • 3 œufs
  • 1 - 2 pincées de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées, égouttées et coupées en rondelles
  • 125 g de jambon blanc dans le talon, détaillé en dés
  • 150 g de pruneaux dénoyautés, coupés en quatre

Infos nut.
par 1 part
Calories
2371 kJ / 567.8 kcal
Protides
12.7 g
Glucides
47.7 g
Lipides
33.3 g
Graisses saturées
4.5 g
Fibre
4.5 g
Sodium
885.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives