
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé complet et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de vin blanc sec
- 3 œufs
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 100 g d'olives vertes dénoyautées égouttées et coupées en rondelles
- 125 g de jambon blanc dans le talon, détaillé en dés
- 150 g de pruneaux dénoyautés coupés en quatre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 567.8 kcal / 2371 kJ
- Protides
- 12.7 g
- Lipides
- 33.3 g
- Glucides
- 47.7 g
- Fibre
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Sodium
- 885.2 mg