Appareils et accessoires
Cheesecake vanille au coulis de fraises
Préparation 20min
Total 3h 40min
6 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
200 g de biscuits sablés au beurre type sablés bretons, en morceaux
-
75 g de beurre mou, en morceaux
La garniture
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de ricotta250 g de fromage blanc nature
-
4 gouttes de colorant alimentaire (optionnel) rouge
Le coulis de fraises
-
200 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
-
50 g de sucre en poudre
-
2 feuilles de menthe fraîche (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
2311 kJ /
554 kcal
Lipides
34 g
Fibre
1 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Mousse aux fruits rouges
5h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Coulis de fruits
10min
Crème brûlée
2h 40min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Tarte au citron meringuée
1h 10min