Cheesecake vanille au coulis de fraises

Cheesecake vanille au coulis de fraises

4.5 398 évaluations
Préparation 20min
Total 3h 40min
6 parts

Ingrédients

Le biscuit
  • de biscuits sablés au beurre type sablés bretons, en morceaux
    200 g
  • de beurre mou, en morceaux
    75 g
La garniture
  • feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • œufs blancs et jaunes séparés
    2
  • de sucre en poudre
    100 g
  • d'extrait de vanille
    1 c. à café
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de fromage blanc nature
    250 g
    250 g de ricotta
  • de colorant alimentaire (optionnel) rouge
    4 gouttes
Le coulis de fraises
  • de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
    200 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • feuilles de menthe fraîche (optionnel)
    2

Infos nut. par 1 part

Calories 554 kcal / 2311 kJ
Protides 9 g
Lipides 34 g
Glucides 53 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...