
Appareils et accessoires
Cheesecake vanille au coulis de fraises
Préparation 20min
Total 3h 40min
6 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
de biscuits sablés au beurre type sablés bretons, en morceaux200 g
-
de beurre mou, en morceaux75 g
La garniture
-
feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
œufs blancs et jaunes séparés2
-
de sucre en poudre100 g
-
d'extrait de vanille1 c. à café
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de fromage blanc nature250 g
-
de colorant alimentaire (optionnel) rouge4 gouttes
Le coulis de fraises
-
de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux200 g
-
de sucre en poudre50 g
-
feuilles de menthe fraîche (optionnel)2
Infos nut. par 1 part
Calories
554 kcal /
2311 kJ
Protides
9 g
Lipides
34 g
Glucides
53 g
Fibre
1 g