Appareils et accessoires
Ganache au chocolat
Préparation 5min
Total 20min
180 g
Ingrédients
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 180 g
Protides
10 g
Calories
3107 kJ /
742 kcal
Lipides
56 g
Fibre
9.5 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pâte à gaufre
1h 30min
Crème pâtissière
15min
Sucre glace
5min
Génoise
1h 50min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Génoise au chocolat
45min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Napolitain
73h 40min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Eclair au chocolat
1h 15min