Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2048 kJ / 490 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Profiteroles
2h 15min
Crème pâtissière
15min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Iles flottantes
1h
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Pâte à chou
2h
Crème anglaise
10min
Mousse au chocolat
3h 20min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Crème fouettée
10min
Crème caramel
3h
Mousse aux fruits rouges
5h