Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 figos frescos
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 150 g leite
- 250 g açúcar
- 1 c. sopa de canela em pó
- 1 limão, só a raspa
- 25 g licor de medronho
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 466 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Doce de figo com vinho do Porto
30min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20 min
Bolo de Natal
1h 20 min
Bêbedos e borrachões
1h
Doce de figo e amêndoa
45min
Tigelada familiar
1h 10 min
Tarte de requeijão
35min
Batatada - Bolo de batata doce
2h 25min
Ferraduras
1h 35min
Bolo de São Martinho
1h 20 min
Bolo de maçã reineta
1h 30 min
Tarte de abóbora
1h 35min