Appareils et accessoires
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Préparation 10min
Total 10min
100 gramos
Ingrédients
-
10 g de cilantro fresco (hojas y parte de los tallos)
-
1 diente de ajo
-
1 naranja sólo la ralladura (sin la médula blanca)
-
2 cdas de tahini
-
2 cdas de aceite de oliva
-
1 cda de vinagre balsámico
-
30 g de jugo de naranja
-
1 cda de miel
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
50 g de granos de granada
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramos
Sodium
192.7 mg
Protides
7.8 g
Calories
2454 kJ /
586 kcal
Lipides
45.3 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
45.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Marinadas simplemente espectaculares
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Poke bowl hawaiano
45min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Sushi California
1h
Crema de elote y estragón
1h
Cochinita Pibil rápida
30min