Appareils et accessoires
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Préparation 10min
Total 10min
100 gramos
Ingrédients
-
10 g de cilantro fresco (hojas y parte de los tallos)
-
1 diente de ajo
-
1 naranja sólo la ralladura (sin la médula blanca)
-
2 cdas de tahini
-
2 cdas de aceite de oliva
-
1 cda de vinagre balsámico
-
30 g de jugo de naranja
-
1 cda de miel
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
50 g de granos de granada
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramos
Sodium
192.7 mg
Protides
7.8 g
Calories
2454 kJ /
586 kcal
Lipides
45.3 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
45.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Marinadas simplemente espectaculares
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Panes planos keto con pesto de albahaca y tomates
25min
Frijoles Maneados
20min
Kipe crudo
30min
Humus
15min
Mantequilla clarificada
3h
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Crema de almendras y ajonjolí
10min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Puré de trufa y coliflor
25min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Cochinita Pibil rápida
30min
Sopa de brócoli
15min