![Edamamebohnen mit Garnelen Edamamebohnen mit Garnelen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F05CC4BD-DA73-400D-B2CB-C869F904CCB3/Derivates/7F99AA37-AA67-4B2D-A416-93CAFCA0C15C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400
g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut, abgetropft
ou 400 g Garnelen, roh, geschält, frisch - 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 15 g neutrales Öl
- 150 g Edamamebohnen, aufgetaut (siehe Tipp)
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL Sesamöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 694 kJ / 166 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Thailändische Forellen-Päckchen
35min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1h
Garnelen mit Bohnenduo
35min
Thai-Gemüse mit Sesam-Hackbällchen
40min
Hawaiianische Bowl
45min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40min
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1h
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40min
Lachs-Risoni-Bowl
50min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min