Schmorgurken-Puten-Gulasch
TM31 TM5 TM6

Schmorgurken-Puten-Gulasch

3.8 (309 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Schmand
  • 15 g Speisestärke
  • 300 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Öl
  • 350 g Wasser und Wasser zum Nudelkochen
  • 40 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz und Salz zum Nudelkochen
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 450 g Gartengurke (Schmorgurken), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (3-4 cm)
  • 500 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (3-4 cm)
  • 500 g Nudeln (z.B. Fusilli)
  • ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3100 kJ / 740 kcal
Protides
48 g
Glucides
100 g
Lipides
14 g
Fibre
10.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives