Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte, halbiert
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 geh. EL Paniermehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Majoran
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 800 g Wasser
-
2 ½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 150 g Möhren, in Scheiben, halbiert
-
100
g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
ou 100 g Petersilienwurzel, in Würfeln (1 cm) - 50 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1417 kJ / 338 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gulaschsuppe deluxe
2h
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Spitzkohl-Röllchen mit Tomatensauce und Reis
1h 45 min
Hackbällchen-Suppe
45 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Königsberger Eintopf
45 min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
40 min