![Fleischklößchen-Suppe Fleischklößchen-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9610AA53-8255-4176-A00C-D1BA66EFDC33/Derivates/d3a4e70c-2dcd-46a6-95bf-2fb5e3e01c84.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte, halbiert
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 geh. EL Paniermehl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Majoran
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 800 g Wasser
-
2 ½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 150 g Möhren, in Scheiben, halbiert
-
100
g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
ou 100 g Petersilienwurzel, in Würfeln (1 cm) - 50 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1417 kJ / 338 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ucha - Fischsuppe
50min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2h
Königsberger Eintopf
45min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
4-Freunde-Teller
1h 10min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min
Hackbällchen-Suppe
45min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min