Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Pflanzenöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 400 g stückige Tomaten
- 40 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 70 g Tomatenpaprika, in Streifen, abgetropft
- 1 Dose Champignonscheiben, in Sud (Abtropfgew. 290 g), abgetropft
- 150 g Steaksauce
- 2 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Saure Sahne
- 200 g Baguette, in Scheiben
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, grob zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2933 kJ / 700 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 8.3 g
Recettes alternatives
Pizzasuppe
40min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Würstchen-Chili
45min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Kasseler Gulasch
40min
Würziger Feuertopf
40min
Mitternachtssuppe
35min
Lasagne-Eintopf
35min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Mett-Porree-Suppe
40min