Pudim de bacalhau com molho de espinafres

Pudim de bacalhau com molho de espinafres

4.5 2 évaluations
Préparation 10min
Total 1h
6 unidades

Ingrédients

Pudim
  • queijo parmesão
    40 g
  • azeite
    40 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    20 g
  • cebola cortada em pedaços
    120 g
  • dentes de alho
    2
  • salsa
    10 g
  • bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
    500 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • sumo de limão
    10 g
  • leite
    300 g
  • gemas de ovo
    6
  • Pão ralado q.b. p/ polvilhar
Molho
  • chalota
    25 g
  • dente de alho
    1
  • azeite
    30 g
  • espinafres frescos
    150 g
  • natas
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de

Infos nut. par 1 unidade

Calories 486.8 kcal / 2036.6 kJ
Protides 19.1 g
Lipides 38 g
Glucides 17.7 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 12.1 g
Sodium 1089.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...