Pudim de bacalhau com molho de espinafres
TM5 TM6

Pudim de bacalhau com molho de espinafres

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Pudim

  • 40 g queijo parmesão
  • 40 g azeite
  • 20 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 120 g cebola cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 10 g salsa
  • 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 10 g sumo de limão
  • 300 g leite
  • 6 gemas de ovo
  • Pão ralado q.b. p/ polvilhar

Molho

  • 25 g chalota
  • 1 dente de alho
  • 30 g azeite
  • 150 g espinafres frescos
  • 100 g natas
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada

Infos nut.
par 1 unidade
Calories
2036.6 kJ / 486.8 kcal
Protides
19.1 g
Glucides
17.7 g
Lipides
38 g
Graisses saturées
12.1 g
Fibre
1.6 g
Sodium
1089.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives