Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 - 230 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 35 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Sfoglie
- 100 g di burro morbido, a tocchetti
- 20 g di farina tipo 00
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 1 albume (35 g)
- 4 - 5 gocce di succo di limone
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 759.2 kJ / 181.5 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 58 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini morbidi dolci
1h 30min
Panini al latte e burro
3h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Beccute
1h
Pasta choux (vegan)
2h
Rotolo ai frutti rossi
2h
Trecce dolci
4h
Focaccia morbida al cioccolato
5h 30min
Quark
15h 20min
Impasto base per pane
1h
Focaccia cipolle e zucca
2h