Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 110 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
ou 1 g di lievito di birra fresco - 80 g di farina di segale
Panini
- 1730 g di acqua (di cui 230 g fredda)
- 8 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
10
g di malto in polvere
ou 10 g di miele - 75 g di farina di segale + q.b.
- 350 g di farina tipo 2
- 2 - 3 cucchiaini di semi di cumino
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 939 kJ / 233 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane veneziano
18h 30min
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane morbido di farro
19h
Pane integrale alla curcuma
16h
Banettes rustiche
15h
Panini della Val Venosta
15h 30 min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Lievito madre disidratato
24h 10min
Panini croccanti
24h
Pane in cassetta semplice
19h
Impasto base per pane
1h
Pane semplice
4h