Appareils et accessoires
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
Préparation 30min
Total 2h 10min
12 porciones
Ingrédients
Masa
-
250 g de agua
-
1 ½ cdita de levadura seca instantánea15 g de levadura prensada fresca
-
1 cdita de polvo para hornear
-
430 g de harina de trigo
-
50 g de azúcar
-
1 cdita de sal fina
Relleno
-
4 piezas de cebolla de cambray en mitades
-
400 g de carne molida de cerdo
-
2 cda de salsa de soya
-
1 cda de sake
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
-
10 g de azúcar
-
1 pizca de polvo de 5 especias
-
2 cda de aceite de ajonjolí
Para terminar
-
harina de trigo para espolvorear
-
250 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
10 g
Calories
878 kJ /
210 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COMIDA CHINA
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2 h
Pan plano libanés
3 h 20min
Panes al vapor
40min
Jocoque casero
15 h
English muffins
1 h 30min
Garam masala
5min
Naan (pan hindú)
2 h
Sándwich de filete de res
2 h 30min
Pollo con ajonjolí
40min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13 h
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 h 50min
Gohan
45min