Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
TM6

Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6

3.6 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g de alubias secas
  • agua, la necesaria para remojar las alubias
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla, en gajos
  • 150 g de zanahoria, en trozos (2 cm)
  • 70 g de rama de apio, en rebanadas (1 cm)
  • ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 1 cdita de caldo de verduras en pasta
    ou 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • 2 cdita de comino en polvo (optionnel)
  • 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • 450 g de calabaza amarilla, en trozos (3-4 cm)
  • 600 g de leche de coco
  • pan campesino, en rebanadas y tostado
    ou crutón, para servir
  • 1 cda de pepitas de calabaza, tostadas para servir

Infos nut.
par 1 porción
Calories
898 kJ / 214 kcal
Protides
9 g
Glucides
29 g
Lipides
5 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
8.4 g
Sodium
639 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives