
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de berenjena en cubos (1,5 cm)
- 6 - 9 pizcas de sal
- 1 cda de aceite de oliva
- 1 cda de orégano seco
-
100
g de cebolla
ou 100 g de poro - 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de filete de pechuga de pollo sin piel cortado en tiras (1 cm)
- ½ cdita de sal
- 3 - 5 pizcas de cúrcuma en polvo
- 1 cdita de garam masala
- ¼ cdita de hojuela de chile seco
- 1 cda de harina de trigo
- 15 - 20 g de puré de tomate
- 200 g de caldo de verduras (ver tip)
- 250 - 260 g de garbanzo blanco, enlatado (1 lata)
- 150 g de yogur natural alto en proteínas
- 3 - 5 pizcas de pimienta negra molida
- cilantro, fresco picado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 442.6 kcal / 1851.7 kJ
- Protides
- 32 g
- Lipides
- 19.6 g
- Glucides
- 36 g
- Fibre
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Sodium
- 1020.3 mg