Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa para la tarta
- 125 g de almendras fileteadas
- 125 g de harina de trigo
-
125
g de margarina
ou 60 g de aceite de coco - 65 g de agua
- 30 g de azúcar
- frijol bayo seco, los necesarios para generar peso
Relleno
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo pelado
-
150 - 200
g de jitomate cherry
ou 150 - 200 g de jitomate saladet - 400 g de calabaza, sin semillas, en cubos medianos (ver tip)
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de jengibre en polvo
- 100 g de champiñones, fileteados
- 50 g de espinaca, en tiras delgadas
- 100 g de granos de elote
- 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- hojas de albahaca, para decorar
- perejil fresco, sólo las hojas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1232.2 kJ / 293.4 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 234 mg
Collection(s)
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