Versions compatibles
Mini bizcochos de limón con glaseado de romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de limón y romero
- 70 g de azúcar
- 50 g de almendras peladas
- 15 g de cáscara de limón amarillo
- 2 ramitas de romero, sólo las hojas
- 280 g de harina de trigo
- 50 g de aceite de girasol
- 80 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 huevo
- 170 g de leche entera
- 10 g de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
Glaseado de romero
- 60 g de azúcar
- 5 g de romero, sólo las hojas
- 150 g de queso crema
- 1 cda de leche entera
- ¼ cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 pizca de sal
- ralladura de limón amarillo, para decorar
- romero, sólo las hojas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2507.1 kJ / 599.2 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 76.4 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 358.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de naranja y miel
2h
Galletas de mermelada
1h 30min
Glaseado de azúcar glass
10min
Cheesecake con mora azul
5h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Crema pastelera
10min
Pay de camote enmielado
1h 40min
Mi Paris Brest
1h 30min
Trufas de chocolate
3h
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2h 20min
Flan de queso crema
4h