![Risotto de verduras Risotto de verduras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E49502D-42E3-4B1B-A130-AD457AEBCC6E/Derivates/F876AFD7-2FC0-40D3-A6EF-D7410C2A5002.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso parmesano
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de mezcla de verduras, (zanahoria, poro, apio) en rodajas
- 150 g de champiñones, rebanados
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos
- 900 g de agua
- 20 g de vino blanco
- 300 g de arroz arborio
- 1 cubo de caldo
- 40 g de mantequilla con sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1431 kJ / 340 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Risotto con uvas y champiñones
50min
Arroz basmati con verduras y salsa de almendras
1h
Salsa boloñesa
35min
Lentejas estofadas
9h
Minestrone
45min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Minestrone
45min
Ensalada tibia de frijoles
25min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25min
Puré de alubias con espinaca
30min
Arroz blanco con verduras
40min