Appareils et accessoires
Pescado a la veracruzana
Préparation 10min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
-
300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
800 g de jitomate en trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
1 cucharadita de azúcar
-
40 g de alcaparras
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
6 filetes de pescado
-
30 g de chiles güeros en escabeche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
28 g
Calories
949 kJ /
226 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tinga de pollo
30min
Pollo con mole verde
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la talla
40min
Pescado a la diabla
30min
Caldo de pescado
40min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Salpicón de res
40min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Sopa de nopales
45min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h