Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa verde
- 200 g de queso manchego, en cubos, frío
- 3 tomates verdes, sin cáscara
- 2 chiles verdes, sin semillas, ni tallo, o al gusto
- 20 g de cilantro fresco
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cubito de concentrado de caldo de pollo
- 10 g de aceite vegetal
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 50 g de crema
Chilaquiles y milanesa de pollo frita
- aceite vegetal, el necesario para freír
- 8 tortillas, en triangulos, para totopos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 cdas de albahaca seca
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 milanesas de pollo, sin hueso, sin piel, aplanadas
- harina de trigo, la necesaria para enharinar
- 2 huevos
- pan molido, el necesario para empanizar
- 1 lata de frijoles refritos, (aprox. 300 g)
- 4 bolillos, partidos a la mitad a lo largo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3391 kJ / 807 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 2604 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles divorciados
1h
Enchiladas suizas
1h
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Tinga de pollo TM6
30min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Enfrijoladas
30min
Caldo de camarón
40 min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa verde cocida
30min
Esquites de feria
25min