Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de bistec de res, congelados
- 30 g de cebolla, en gajos
- 400 g de jitomate, en cuartos
- 20 g de aceite
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
-
400
g de nopales, limpios y en cubitos (2 cm)
ou 400 g de pimiento rojo, limpios y en cubitos (2 cm) - 2 cditas de sal fina, o al gusto
- 10 tortillas de maíz
- 50 g de queso de rancho, en cubitos o rallado (ver tip)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2772 kJ / 660 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salpicón de res
1h
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Bisteces a la mexicana
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Tinga de pollo TM6
30min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30 min
Bisteces rápidos para dos
35 min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min