Versions compatibles
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Postre
- 20 g de grenetina en polvo
- 200 g de chocolate con leche, en trozos
- 1000 g de leche
- 1000 g de agua, para limpiar
Guarnición y plato fuerte
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 600 g de agua o caldo
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 1 g de pimienta negra molida, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 6 chiles poblanos, de buen tamaño, pelados y desvenados
- 300 g de frijoles bayos cocidos
- 200 g de queso panela, en trozos
- 200 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1919 kJ / 457 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 481 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa roja de molcajete
10 min
Chilaquiles divorciados
1h
Enchiladas suizas
1h
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Salpicón de res
1h
Arroz rojo
1h 25min
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa verde cocida
30min