
Versions compatibles
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Postre
- 20 g de grenetina en polvo
- 200 g de chocolate con leche en trozos
- 1000 g de leche
- 1000 g de agua para limpiar
Guarnición y plato fuerte
- 500 g de jitomate en cuartos
- 3 dientes de ajo pelados
- 100 g de cebolla blanca en cuartos
- 600 g de agua o caldo
- 5 g de sal fina o al gusto
- 1 g de pimienta negra molida o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 6 chiles poblanos de buen tamaño, pelados y desvenados
- 300 g de frijoles bayos cocidos
- 200 g de queso panela en trozos
- 200 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 457 kcal / 1919 kJ
- Protides
- 22 g
- Lipides
- 31 g
- Glucides
- 44 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 481 mg