Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di acqua tiepida
- 125 g di farina di mais tipo fioretto
- 70 g di farina integrale
- 125 g di farina tipo 00
- 2500 g di acqua
- 60 g di succo di limone
- 150 g di acqua bollente
- 2 g di bicarbonato di sodio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 789.5 kJ / 188.7 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 0.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pita
4h
Panini al wasabi cotti a vapore
3h 30min
Seitan
4h 15min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1h 15 min
Uova sode
20min
Zighinì
8h
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9h
Sgonfiotti fritti
Pas d’évaluation
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50 min
Injera (Pane etiope)
48h 25min
Cipolle rosse fermentate
96h