Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g stewing steak, cut in pieces (3 cm)
- 20 g mustard (e.g. English mustard)
- 350 g onions, cut in 8-10 wedges
- 30 g clarified butter
- 20 g tomato purée
- 1 - 2 garlic cloves, to taste, halved
- 3 tsp sweet paprika
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
¼
tsp cayenne pepper
ou ¼ tsp hot paprika -
1
tsp dried marjoram
ou dried oregano -
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp meat stock paste, homemade - 200 g water
- 50 g red wine (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Greek Chicken with Orzo and Feta
2h
Stuffed Peppers with Tomato Sauce
1h 45 min
Lentil and Bacon Soup
8h 55min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1h 40min
Turkey Breast, Vegetable Salad and Chimichurri Mayo
1h 15 min
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM6)
40min
Scotch Broth
1h
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20 min
Garlic Turkey Stew
45 min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Beef Goulash Soup
1h 15 min